坦克部队2即将上线,将经典进行到底。作为iOS免费榜冠军作品《坦克部队》的续作,游戏分别继承了红白机坦克大战和原作这两大经典作品的优秀玩法,力求为玩家打造更好玩的坦克战斗,将经典继续延续。

坦克部队2即将上线 将经典进行到底1

新增多种坦克 种类更多玩的更爽

坦克部队2即将上线 将经典进行到底2

黄色的重甲坦克一下打不死,两头较尖的坦克跑的飞快,还记得坦克大战中这些经典的坦克敌军吗?作为同种题材的坦克射击游戏,《坦克部队2》在一代的基础上,开发出更多造型独特、功能各异的坦克。游戏中敌军坦克超过20种,有到处埋置地雷的炸弹车,有喷射高温火焰的喷火坦克,这里当然也有重甲坦克,除了防高血厚,还有专属技能“无敌盾牌”,短时间内免疫一切攻击。除了敌军坦克之外,玩家可以操控的坦克英雄也将有更多的选择,驾驭造型独特、技能强大的坦克,来一场新时代的坦克大战!

推出更多场景 体验不同地形的精彩大战

坦克部队2即将上线 将经典进行到底3

还记得小时候和小伙伴一起玩坦克大战,即使打完一套关卡之后无限循环,也乐此不疲。一代作品《坦克部队!》创新推出多种场景,添加河流、草丛等众多元素,不再只是单调的红砖块白钢板。而即将上线的《坦克部队2》更将这一特点发扬光大,将原有的场景重新设计优化,画面更加细致清新,并且还有全新的神秘场景推出。游戏总共将有八大场景上百关卡,玩家将会体验到在丛林、沙漠、城镇等不同场景中大战的别样感受!

更多关卡机关 坦克战斗乐趣无穷

坦克部队2即将上线 将经典进行到底4

《坦克部队2》在原作的基础上,将战斗玩法进行了细致优化,新增了众多机关元素。会自动断开的木桥、受到攻击能爆炸的油桶、能提供单方向加速的传送带,相信一代的忠实玩家们对这些机关一定不陌生。除了这些熟悉的身影,《坦克部队2》还将新增更多好玩的机关,比如上图中的发电站,每隔一段时间就会发出致命闪电,在其附近的任何坦克都会受到伤害;再如某些黑夜场景中会有延时灯光,玩家需要每隔一段时间就去点亮它。诸如此类的新增机关还有很多很多,让玩家的坦克战斗更加其乐无穷!

战友援助 小伙伴来帮忙

坦克部队2即将上线 将经典进行到底5

“你守左边,我守右边”,玩过坦克大战的朋友们肯定都说过这句话。即将上线的《坦克部队2》将会重现并肩作战的经典场景!游戏在原作的基础上,新增联网模式,系统将随机征调其他玩家的数据模型,前来援助玩家,并肩闯过消灭敌人!除此之外,游戏还将开放竞技模式,玩家可以挑战排名榜上的玩家,甚至还可以和系统匹配的玩家进行一对一的巅峰对决!小伙伴们都来比比,看谁的坦克更加强大!

坦克射击游戏《坦克部队2》,充分发扬了红白机坦克大战和一代作品《坦克部队!》的经典玩法,更创新推出更加好玩的玩法模式,除了上述介绍之外,还有众多坦克技能、坦克配件升级改造等等,更多好玩有趣的新鲜玩法即将登场,经典的新时代坦克大战必将更加好玩!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。