文无第一,武无第二,各位习惯了战场较量的热血男儿自然不肯甘居他人之下。乱世之中,唯有强者才能生存,战争世界当中,能人之士从来不愁出头之日,在《破军天下》手游当中,武力争霸、财力比拼,甚至是军团国家之间的实力较量,都可以在各自的排行榜上进行较量。个人与团队之间的荣誉对抗无处不在,还等什么,赶快亮出你的实力,扬名立万成就霸业!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

破军天下宣传图

战力比拼 雄霸天下——英雄战力榜

英雄好汉之间,按照各自的战力进行排行十分正常。战力排行榜是所有英雄好汉综合战力的排名,战力高的玩家不仅因位置靠前而声名远扬,为众人周知,同时也为其他众英雄所钦羡嫉妒,成为他们极度想设法超越的对象。因而,战力排行榜的变动十分频繁,排行榜激烈的你争我夺实属常态。想要保住自己的位子?英雄,你需要不断地变得更强!

破军天下英雄战力榜

腰缠万贯 财可敌国——英雄财富榜

在这三国乱世天下,赚钱对于有能之士来说并没有多大的困难,但要赚的衣钵满归还是需要一定的门道和毅力的。无论是通过历史副本的慢慢积累,还是通过国战直接干一波大事业,只要你的钱财够多,便能登上《破军天下》财富榜。在财富榜上,一切用钱来说话,钱便是个人荣耀。当然,钱也是衡量一个国家国力的标准。

破军天下财富榜

军国天下 弱肉强食——军团、国战榜

英雄生于三国,便要历经弱肉强食的自然法则,个人如此,团队亦是如此。在《破军天下》手游的世界中,军团、国家是玩家群体势力的划分,是个人荣耀的依托。军团排行和国战排行,显示了玩家所在团队和国家的实力。国强则民贵,国弱则民贱。提升自己的实力,是时候提升自己的力量为军团、国家再填一分荣耀了。

破军天下战斗

最后,《破军天下》三测即将到来,新的荣耀之争也即将再度打响,三测《破军天下》还将加入世界等级排行榜,全新的等级排行机制,强大的经验BUFF加成,助你升级之路畅通无阻。在即将到来的三测荣耀战场上,尽情彰显男儿争强好斗的本性吧。

破军天下世界等级

关于《破军天下》:

《破军天下》是一款属于豪杰的三国战史手游,游戏中的故事背景发生在苍生岌岌可危,豪杰出乱世的三国时代。群雄汇聚征战中原,王者争锋战火屠戮四野。天下形势三分初定,万人同屏厮杀对战,兄弟齐心结盟沙场,各路豪杰辈出,略施才华,霸道武技轻松破敌与千里。战沙场,争天下,战场真三国豪杰历史就由你来书写新的篇章!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。