李盈凤是天地劫幽城再临中主角队的成员,也就是大家常说的御三家。那么作为一个光属性的弓箭手,她表现如何呢?这里给大家分享一下天地劫手游李盈凤怎么样,感兴趣的小伙伴快来看看吧!

附件1612253507.jpg

天地劫幽城再临李盈凤强度分析:

天赋“骑马射箭”,主动攻击对战中伤害百分比提高,使用主动攻击后下一次普攻时必定发动连击,造成一定的伤害,触发后会消失。李盈凤属性方面在物攻与会心这两方面比较突出。

附件1612253508.jpg

技能“马踏飞燕”可以提高自身的物理和法术穿透,持续1定的回合,并且获得再次行动的效果。

技能“穿云箭”属于气力技,攻击单个敌方造成伤害,间距越远伤害越高。

附件1612253508.jpg

技能“满天飞雨”,对范围内所有敌方造成伤害,对飞行的角色可以造成额外的伤害,并且随机附加一定数量的有害状态。

魂石方面推荐使用“尸虫”,物攻提升10%,普攻射程加1,伤害降低15%。

附件1612253509.jpg

其实这测的李盈凤算是被削弱过的,但也不算削的太多,在一些玩法眼里可能还算是加强了其他功能。现在李盈凤的起手没有以前那么快,但作为光属性中为数不多的输出,还是可以用的,面板双防较差,所以要注意好保命。

以上就是对天地劫手游李盈凤怎么样的简单介绍,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游天地劫幽城再临专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。