天天撸啊撸游戏中最重要的当然是副本关卡的通关了,我们很多时候都可以从副本也就是战争峡谷得到经验值、金币还有碎片,灵魂石等等。

玩法介绍

共计12个章节,每个章节包含6个独立的据点以及10个小关卡组成,每个关卡都有固定的掉落,通过关卡可以获得装备、经验奖励和金币。

天天撸啊撸战争峡谷介绍

战斗准备

进入关卡前要选择适合对付该关卡中敌人的英雄进入战斗,点击参战的英雄编入队伍,最多可选择五位英雄。英雄的排列和阵容也是很重要的。

战斗特色

每个关卡都有3波怪物,英雄头像下方绿条代表英雄血量,越短则剩余血量越少,黄条代表能量。在战斗中,英雄每次对敌方造成伤害可获得一些能量值。当能量条满时,英雄头像发光就可以施放大招!技能高真实度的还原了英雄联盟的英雄技能效果。

精英关卡

当我们到达一定等级的时候,精英模式的关卡就开启了,可以从中获得更稀有的装备和道具,每天的精英关卡只有3次挑战机会,消耗12点体力,需要我们合理搭配。

天天撸啊撸战争峡谷介绍

自动战斗

功挑战副本并获得3星评价后,再次进入该副本可以使用“自动战斗”功能,英雄会自动前进释放技能,解放双手可以撸LOL了。

返回>>>>4399天天撸啊撸攻略专区

 
天天撸啊撸装备附魔介绍 阵容搭配 竞技场阵容推荐 天天撸啊撸新手FAQ 热门
灵魂石攻略详解 初阶英雄阵容搭配搭配热门 如何赚取升级经验
斗技场系统介绍 任务系统介绍 教你完成任务技巧 英雄技能属性介绍热门

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。