大家熟知的《盗墓笔记》已经在筹备电视剧的拍摄了,这部小说为我们打开了另一个世界的大门,大家的YY世界就瞬间被各种冒险和寻宝所占领。各种宝地秘境在同人文里层出不穷,形形色色的寻宝人各有各的性格,埋进历史的传说中的宝藏伴随着各种丧命的危险,就连全新传奇类手游《烈火遮天》也为广大玩家做准备了不同的秘境,以供大家寻宝。那么下面就一起来了解下《烈火遮天》的寻龙夺宝系统吧!

  古往今来,寻宝一直是人们最热衷的冒险活动,各种传说中的宝地秘境,都在被形形色色的寻宝人所光顾,为了传说中的宝藏,不惜冒着丧命的危险。而在《烈火遮天》的寻龙夺宝系统中,共存在三种秘境,分别是玄妙秘境、天玄秘境和神话秘境。悄悄透露一下,神话秘境中所藏宝物品质最好哟!每天凌晨12点,秘境都会自动随机刷新一次!

  玩家选择好想要进入的秘境后,可以提前看到当前秘境中可以寻得的物品,但最终能获得哪些,就完全看运气了。在寻宝时,玩家可以选择一次,也可以选择10次,都看自己需要。但无论是哪种秘境,总寻宝次数达10次后,都将自动刷新,刷新后的秘境图将与上一次的秘境图不同!未知的冒险,未知的宝物,总是令人向往!

  大家在秘境中寻得的宝物,可以在宝藏仓库中提取。如果哪位寻宝人得到了品质高的物品,将会登上手气榜,大大的风光一把。另外,当大家达到一定条件,是会有额外奖励的哟!当然啦,所有的寻宝活动,都是需要一点点的元宝来支持的,不过相信大家都是懂得如何以小搏大的高手!可以十倍百倍地赚回来!

  有付出才会有回报,敢于挑战才有机会获得珍贵宝物,如果你也是寻宝一族,那么到“寻龙夺宝”的秘境中来试试手气吧!付出越多,回报越多,各种宝物让你笑得合不拢嘴哟!现在就下载登陆《烈火遮天》,做一个快乐的寻宝人吧!

更多相关游戏信息请关注:《烈火遮天》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。