由CI Games开发的射击游戏《狙击手:幽灵战士契约》近日官方推出了全新免费更新补丁和免费新内容,其中包括“夏季怀旧和鼓舞士气”枪皮包,并且还将加入新霰弹枪,成为一名冲锋狙击手吧。

《狙击手幽灵战士契约》推出免费更新 加入新霰弹枪

据悉,此次官方对《狙击手:幽灵战士契约》进行了bug修复,对鼠标指针做出优化,同时还对游戏音效做出调整。游戏将新增Kell-T 12口径半自动霰弹枪和“夏季怀旧和鼓舞士气”枪皮包(总有8款不同的皮肤)。

《狙击手幽灵战士契约》推出免费更新 加入新霰弹枪

在《狙击手:幽灵战士契约》玩家将扮演一名受人雇佣的杀手,且要小心其他狙击手,他们是你的竞争对手,会想方设法阻扰你精心准备的计划。在西伯利亚的恶劣地形中体验纯粹的狙击,基于契约的全新系统鼓励您积极进行战略思考,完成各项引人入胜且可多次游玩的任务。

《狙击手:幽灵战士契约》现已发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

相关游戏资讯>>>《狙击手:幽灵战士契约》Steam褒贬不一 当前特价促销

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。