1月28日,《王者荣耀》官方发布公告,表示将会对游戏进行停机更新,时间为1月29日0:30至1月29日9:30,本次更新为大版本更新,是为了迎接即将到来的新年。

\\

更新后,体验服上线已久的“五军对决”模式会在正式版本中上线。

五军对决模式中玩家两两组队,分列五个阵营。在合作更加便捷的同时,你需要与你唯一的队友拥有极高的默契。五队混战让角逐更加激烈,呼唤玩家更高的操作水平。在游戏的全新地图中,随机事件多次发生,为比赛增添更多的未知元素,所以除实力之外,这也是一次运气的对决。此外,五军对决的每一场游戏都设有时间限制,唯有在短时间的战斗中爆发最强力量,方能赢取最终胜利,这是对各位召唤师们实力的进一步考验。

\\

同时对地图进行了美术调整,更加应景新年的气息,并且对一些英雄的模型和皮肤进行调整。

\\

而且在此次更新中游戏的S9赛季将会结束,开启S10赛季,除了稍微调整游戏规则以外,还新增了游戏中亮度调节的功能。

\\

另外,之前爆料过的新英雄“公孙离”也会在这次版本中上线,值得一提的是,本次版本更新是《王者荣耀》在2018年中最大的一次版本更新。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。