近日,咸鱼游戏旗下篮球题材手游《街球联盟》亮相UCG中国大学生电子竞技联赛舞台,共同宣布达成品牌跨界合作并推出“MVP计划”。与此同时,游戏也正式上线全新玩法——大师赛,玩家可以自由搭配球员加入赛事进行实时对抗。而通过引入UCG赛事体系,《街球联盟》将在未来推出电竞赛事,为玩家提供多元化的线下对抗体验。

  

  与UCG跨界合作 MVP计划出炉

  上周末11月12日的浙大校园,《街球联盟》首度现身UCG电竞舞台,便联合知名电竞大神、UCG创始人之一伍声2009共同宣布了重磅内容。结合UCG在高校电竞的领先口碑以及咸鱼游戏在体育题材游戏的成功经验,为《街球联盟》度身打造“MVP计划”。

  伴随着酒神的精彩发言以及“MVP计划”概念海报亮相场馆大屏幕,咸鱼游戏CEO卫东冬也上台为在场高校同学和游戏媒体解读即将开启的“MVP计划”。卫东冬介绍:《街球联盟》是一款篮球竞技游戏。而MVP本身是篮球比赛的最高荣誉之一,代表着激情、实力、热血,以及对胜利的追求。这种竞技态度完美契合《街球联盟》游戏的篮球内核,因此选择用MVP来指代接下来针对游戏的竞技性、文化性以及娱乐性的延伸和拓展计划。

  “MVP计划”将推专业电竞赛事

  来自数十所高校的同学齐聚UCG浙大电竞舞台,现场感受极具专业口碑的赛事氛围。而《街球联盟》将通过引入UCG在电竞领域的专业能力,推出具备本土特色的篮球电竞赛事。

  值得一提的是,电竞仅仅是“MVP计划”的其中一个版块。无论是篮球文化的广度还是MVP背后的深层次含义,都可以赋予《街球联盟》更多的内容维度。后面还会陆续公布包括篮球装备、明星、知名动漫IP等众多内容,并通过时下年轻人喜欢的直播、电竞、弹幕、二次元等方式,不断丰富游戏的泛娱乐体验。

  大师赛玩法上线 丰富赛事体系

  《街球联盟》登陆IOS后,凭借轻松的操作方式以及酷炫的篮球对抗迅速俘获了众多街球爱好者。此次全新推出大师赛玩法,更是强化游戏中热血赛事元素。玩家可以自由搭配队员组成两队阵容,参与大师赛获得积分奖励,玩家想要取得优秀成绩将主要依靠球员实力以及精湛操作。当然,除了大师赛玩法外,更多具备电竞元素的专业赛事将随着“MVP计划”启动而陆续推出。

  独一无二的篮球竞技手游

  你,不是我的对手!《街球联盟》等你来战! 《街球联盟》由咸鱼游戏自主研发发行,打造专属于你的篮球梦。

  ◆掌中微操,指尖大招

  ◆养成球员,掌控强队

  ◆实时PK ,策略比拼

  ◆丰富玩法,酣畅战斗

  ◆嘻哈风格, 张扬个性

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。