刺客信条3可以说是获得了巨大的成功哦,而它的主设计师Jamie Stowe却跳槽了,Jamie Stowe将会担任《上帝也疯狂》系列作品的技术指导,相信他在新的公司必定能大展宏图。此外Jamie Stowe在入驻育碧(Ubisoft)之前,也曾任职于Codemasters的质量评估岗位以及等级设计师的职位。

22Cans工作室对于《上帝也疯狂》系列的游戏可以说是比较重视的,就在2012年12月,该工作室还为《上帝也疯狂》系列的游戏投入 526,563英镑的研发资金。为此,大老板Molyneux还在官方的Facebook上发表了一段有趣的视频,以鼓励22Cans工作室的员工。

刺客信条3资料:

刺客信条3

《刺客信条3》是育碧旗下的系列大作,该作将采用最新的引擎Anvil 2.0开发,能够表现上千名士兵作战的场面,同时还包含高细节度的画质,面部表情等。本作的新英雄主角自称“Connor”,真名叫“Ratohnhake:ton”,拼作“Ra-doon-ha-gay-doo”,父亲是英国人,母亲是北美原著民,即印第安人。他在文明修养国度的之外的莫霍克村落长大。

游戏核心主题仍然为“刺客对决圣殿骑士”,通过美国革命来讲述,不过重点不是有关赢得革命,主要的剧情是讲述康纳的旅程。在这个剧本里,不是所有的美国殖民拓荒者都是好人,也不是所有的英国殖民军都绝对坏。游戏将向玩家表现,刺客与圣殿骑士都有灰色地带。“圣殿骑士不是带来世界末日的,他们认为自己是来拯救世界的,通过掌控它。”游戏也将包含其他的力量,法国人和印第安人。“康纳”将在战场与政治的内外影响历史事件。同时康纳的任务也对我们的现代主角Desmond有影响。

刺客信条4介绍:

《刺客信条4:黑旗》时空背景将回到1715年的加勒比海,以《刺客信条3》主角康纳·肯威(Connor Kenway)的祖父英国青年爱德华·肯威(Edward Kenway)为主角,叙述爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对抗。游戏中将出现如黑胡子、查理斯·范恩(Charles Vane)等多位历史上着名的海盗王,带领玩家探索西印度群岛的众多岛屿和广大海域,重现那海盗的黄金年代。

本作将带来一个巨大的开放世界, 收录超过50个可自由探索的地点,战斗系统方面除了使用《刺客信条》经典的刺客武器外,也将导入多项18世纪武器、并同时着重动作与潜行玩法。而系列作中着名的多人游戏体验,也将比以前更加多样化和残暴无情。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。