《GTA OL》7月更新中,R星加入了一个似乎是受到《绝地求生》启发的新模式“黎明突袭”(Dawn Raid),此外还为游戏增加了一些新的、非常昂贵的皮肤和一辆超跑。

受绝地求生启发?GTA OL“大逃杀”模式体验

在这个新模式“黎明突袭”中,玩家们被分为两队搜寻补给箱,并且将其运送至一个据点。如同《绝地求生》一样,玩家从直升机上降落加入游戏,并且踩着地形寻找补给。地图全部默认设定在晚上,所以玩家都装备着夜视镜。尽管新模式有时候只要几分钟就能完成一局,但依然比之前的《GTA OL》对抗模式更加具有策略性。

受绝地求生启发?GTA OL“大逃杀”模式体验

如果玩家在“黎明突袭”模式中死掉了,那么将会在直升机里复活,并需要再次跳伞。这个简单机制让此模式变得非常有意思,而且紧张。外媒Kotaku的编辑就描绘了一段个人游戏体验:Kotaku编辑在掩护队友运送补给的过程中,被两名敌方玩家发现。当编辑选择躲在一个石头后面时,又发现另一名敌方玩家试图从直升机上降落到编辑躲藏的掩体后面。毫无意外,这名刚重生的敌方玩家被编辑干掉。正当编辑得意自己操作时,他就被敌方玩家爆头干掉。

幸好的是,在“黎明突袭”中死亡并不需要泄气:从直升机上重生意味着玩家有机会选择在哪里降落。你想偷袭对方么?或者你想占据某个易守难攻的据点?通过跳伞重生,然后躲开各种狙击手的攻击,疯狂寻找补给的过程让玩家想起了《绝地求生》。

受绝地求生启发?GTA OL“大逃杀”模式体验

7月更新还加入了一些武器皮肤,这些是游戏中最贵的道具。之前“军火贸易”DLC加入了MK.II武器升级。为了庆祝美国国庆日,R星还给武器加入了美国国旗皮肤。每个美国国旗皮肤售价9.5万美元(游戏内货币,下同)。

虽然看起来这些皮肤并不贵。但是玩家首先需要花费7.37万美元甚至更多将手中武器升级至新的MK.II版本,才能购买皮肤。为了升级MK.II,玩家还需要购买带武器工厂的移动运营中心。这个重装甲的移动指挥基地并不便宜,最便宜的、带武器制作工厂的售价247万美元。不过,玩家还需要购买一个地下掩体才能停放移动运营中心,至少也是116万美元的花费。然而,玩家需要有5万美元银行存款才能购买地下掩体。

受绝地求生启发?GTA OL“大逃杀”模式体验

所以,玩家为了获得美国国旗皮肤实机花费需要384.8万美元。大致玩家需要花60美元(现实货币)购买鲨鱼卡才能完成上述购物行为。而另一方面,新加入的超跑The Dewbauchee Vagner相比比较便宜,售价150万美元。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。